Casa Hogar para Varones A.C., mejor conocido como CAHOVA A.C., con domicilio en calle Blvd. Héctor Terán Terán S/N, colonia Villa esperanza 2000, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21337, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet http://cahova.org/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

· Para que el niño pueda ingresar formal y legalmente a la Institución y tenga derecho a los servicios que se ofrecen.

· Para comprobar el parentesco y llevar un registro de las visitas de los familiares de los niños a la Institución.

· Para llevar un registro de los donantes y las donaciones que recibe la Institución.

· Promoción y venta de boletos de Sorteo CAHOVA A.C., así como la comprensión de las necesidades de los usuarios para proveer un mejor servicio.

· Mercadotecnia o publicitaria

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Prospección comercial y

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

· Nombre

· Estado Civil

· Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

· Clave única de Registro de Población (CURP)

· Lugar de nacimiento

· Fecha de nacimiento

· Nacionalidad

· Domicilio

· Teléfono particular

· Teléfono celular

· Correo electrónico

· Firma autógrafa

· Edad

· Fotografía

· Color de la piel

· Color del iris

· Color del cabello

· Señas particulares

· Estatura

· Peso

· Cicatrices

· Tipo de sangre

· Puesto o cargo que desempeña

· Domicilio de trabajo

· Correo electrónico institucional

· Teléfono institucional

· Referencias laborales

· Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

· Capacitación laboral

· Trayectoria educativa

· Títulos

· Cédula profesional

· Certificados

· Reconocimientos

· Ingresos

· Cuentas bancarias

· Número de tarjetas de crédito

· Pasatiempos

· Aficiones

· Deportes que practica

· Juegos de su interés

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

· Posturas ideológicas

· Religión que profesa

· Posturas filosóficas

· Posturas morales

· Posturas políticas

· Estado de salud físico presente, pasado o futuro

· Estado de salud mental presente, pasado o futuro

· Información genética

· Preferencias sexuales

· Prácticas o hábitos sexuales

· Pertenencia a un pueblo, etnia o región

· Huella dactilar

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Sistema DIF

Informar el número de niños y familias atendidos.

No

Donantes de la Institución.

Informar acerca del desempeño académico y avances de los niños/jóvenes.

Protección Civil y Bomberos.

Informar acerca del número de empleados y beneficiarios atendidos.

No

Secretaría de Gobernación

Informar acerca de los ganadores en los Sorteos.

No

 

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar: De manera personal y por escrito,

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo a privacidad@cahova.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Acudiendo a la Casa Hogar ubicada en Blvd. Héctor Terán Terán S-N Fracc. Villa esperanza 2000 o enviando un correo a privacidad@cahova.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Desarrollo Institucional
b) Domicilio: calle Blvd. Héctor Terán Terán s/n, Villa Esperanza 2000, colonia Villa Esperanza 2000, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, c.p. 21337, en la entidad de Baja California, país México
c) Correo electrónico: privacidad@cahova.org
d) Número telefónico: 6865618800
Otro dato de contacto: coordinacion@cahova.org

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@cahova.org

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Acudir a la Casa Hogar ubicada en Blvd. Héctor Terán Terán S-N Fracc.Villa esperanza 2000 o mandando un correo a privacidad@cahova.org

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico a privacidad@cahova.org Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Pagina web